365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 政务要闻
常平组团联合爱心企业为玉屏学生捐资助学
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,东莞市常平组团联合爱心企业广东维美工程设计有限公司先后到皂角坪中心完小、黄佩球茅坡希望小学、黔东民族寄宿制中学开展“爱润春苗 情暖冷冬”常平组团?玉屏东西部协作助学活动,为100名学生发放助学金10万元。县委常委、副县长吴春国出席。莞铜工作组玉屏小组、玉屏教育局参加。

??据悉,自常平组团?玉屏东西部协作工作开展以来,常平组团结合自身优势,积极助力玉屏教育事业高质量发展,充分体现了两地跨越山海的深厚情谊。此次助学活动旨在激励品学兼优的学生发奋学习、努力向上、回报社会。

向黔东民族寄宿制中学捐赠助学金

向皂角坪中心完小捐赠助学金

向黄佩球茅坡希望小学捐赠助学金

??活动中,广东维美工程设计有限公司向皂角坪中心完小33名优秀学生捐赠“爱心助学金”33000元,向黄佩球茅坡希望小学17名优秀学生捐赠“爱心助学金”17000元,向黔东民族寄宿制中学50名优秀学生捐赠“爱心助学金”50000元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站