365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 政务要闻
玉屏举办”5.12”国际护士节文艺晚会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,玉屏在?阳广场举办主题为“传承红色基因,创新发展护理”的“5.12”国际护士节文艺晚会。县人大常委会主任姚敦发,县委常委、纪委书记、监委主任陈松,县委常委、宣传部长姚芬,县委常委、县人民政府副县长任金华,县人大常委会副主任袁丽君、县人民政府副县长杨枫、县政协副主席陈钊出席。

晚上七点,县委常委、宣传部长姚芬致辞并宣布晚会正式开始。

晚会在来自县卫生健康局、县人民医院、县中医院等单位带来的群舞《党旗颂》中拉开序幕。随后,诗朗诵《在党旗的引领下》、舞蹈《不忘初心》、笛子独奏《春到湘江》、合唱《没有共产党就没有新中国》等节目轮番上演。

动听的歌曲、轻盈的舞蹈、声情并茂的朗诵、激情澎湃的合唱,让广场上一次又一次响起观众们的掌声与呐喊声。

县卫生健康局党组成员、副局长刘毅说:“我们今天举办这个活动,是为了继续引导全县卫生健康系统广大党员和医护工作人员展现良好的精神风貌和职业风范,营造全体医护人员爱岗敬业、积极进取、勇于奉献的浓厚氛围,推进卫生健康系统党史学习教育走深走实。”

舞台虽小,但情意浓浓。2020年是不平凡的一年,是医护人员为我们筑起了一道道生命防线,如今在第110个“5.12”国际护士节这天,文艺工作者们纷纷用歌曲、舞蹈表达对他们的感激之情。

文体广电旅游局文艺工作人员姚群说:“感谢医护人员给我们带来了平安,让我们有了今天的幸福生活。今天是护士节,我作为一名文化工作者参与到这个活动当中,感到非常荣幸,祝你们节日快乐,你们辛苦了!”

出席晚会的县领导还为在全县护理知识竞赛中的医护人员进行了颁奖。

“我们是通过护理知识竞赛,获得了乡镇团体一等奖,作为一名护士,我感到非常自豪。在今后的工作中,我们将会更加细心、耐心、用心,呵护好病人,展示田坪卫生院的风采。”田坪镇中心卫生院护士刘雯说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站