365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 政务要闻
县政府办到朱家场调研产业调整工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,县政府办主要负责人带队到朱家场镇甘龙村、木弄村,就甘龙(木弄)500亩以上坝区农业产业结构调整情况进行专题调研,县农业农村局、朱家场镇相关负责人参加调研,甘龙村、木弄村驻村工作队、村支“两委”陪同调研。

20855727b11b5d26fbfcb1784efad5e.jpg

调研中,调研组一行通过现场查看、听取汇报、召开座谈会的方式围绕甘龙(木弄)500亩以上坝区农业产业结构调整前期工作开展情况、目前存在的问题以及下一步工作思路进行了调研。

85a0a244cd051d04f982769ad05f2cc.jpg

在深入了解甘龙(木弄)500亩以上坝区农业产业结构调整情况后,县政府办主要负责人要求:一是加强组织领导,在朱家场镇统筹下,木弄村、甘龙村要统一思想认识,强化政治站位,各负其责,既有分工又要合作,共同推进甘龙(木弄)500亩以上坝区产业结构调整工作。二是要合理布局产业,紧密结合产业结构调整“八要素”,科学选择好产业。以龙头企业引领,按照产业发展规律,统筹谋划产业布局,完善相关手续,加快推进白芨项目在甘龙(木弄)坝区落地。没有列入白芨项目区域,要以产业季节性发展规律谋产业,以市场需求导向定项目。三是要用好用活政策,主动思考好与农户之间的利益联结关系,形成完整产业链助农增收致富。四是要严格工作标准,目前时间紧、任务重,但是要严格工作标准,认真抓好项目实施,确保高质量。

座谈会上,围绕甘龙村长远发展,调研组还就加强基层组织建设、规范村级管理、实施稻田养鱼项目进行了深入交流,并提出指导性建议意见,为甘龙村长远发展助力。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站