365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 外媒看玉屏
玉屏入列!贵州拟推荐五个“四好农村路”全国示范县正在公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

据贵州省交通运输厅网站消息:贵州拟推荐“盘州市、玉屏县、贞丰县、长顺县、仁怀市”五个县(市)作为第三批“四好农村路”全国示范县,正在公示中。

微信图片_20190820173929.jpg

农村公路穿越山野田间,连接山乡村寨 

据悉,根据《贵州省“四好农村路”示范县评定标准(试行)》,贵州已成功创建“四好农村路”省级示范县23个。在此基础上,拟推荐盘州、玉屏等五个县(市)作为第三批“四好农村路”全国示范县,公示时间为5个工作日(8月19日至23日),联系人及电话:张杰,0851—85992445;杨仕建,0851—85992478。

延伸阅读 

贵州四好农村路 

2018年贵州省兴义市、荔波县、石阡县成功创建“四好农村路”全国示范县,全国示范县累计个数达6个,贵州也成为“四好农村路”全国示范县数量最多的省份之一。

早在2017年8月,我省湄潭县、习水县、钟山区获交通运输部表彰,成为全国首批“四好农村路”全国示范县。去年,我省兴义市、荔波县、石阡县成功创建“四好农村路”全国示范县,雷山县、仁怀市等10个县(市、区、特区)成功创建“四好农村路”省级示范县,我省累计创建“四好农村路”全国示范县6个、省级示范县23个,全国示范县个数与江苏、浙江、山东、河南、四川等5省并列第一。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站