365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
田兴国调研玉屏2021年“3个10”项目工程建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,县委副书记、代理县长田兴国实地调研玉屏2021年“3个10”项目工程建设情况。

调研大洋溪水库工程

田兴国先后到县城区排水管网及污水处理厂搬迁工程、创业创新产业园建设项目、馆驿片区棚户区改造建设项目、平溪古城建设项目、大洋溪水库工程、贵州玉屏中和石油库成品油物流集散中心建设项目、黔东(玉屏)区域性农产品现代流通中心建设项目等处调研。每到一处,田兴国都认真听取建设情况汇报,详细了解工程推进情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

调研县城区排水管网及污水处理厂搬迁工程

在污水处理厂,田兴国察看了污水处理厂生化池、二沉池、在线监测间、污水总排口等设施的运行情况,详细了解了污水处理流程、污水排放标准及处理能力、进出水水质、水量等情况。田兴国指出,污水处理厂对改善全县水生态环境、水资源循环利用、节能减排等方面起到至关重要的作用,要加强内部管理,健全工作机制,切实抓好日常设备运行维护,严格执行污水排放标准,不断提高污水处理能力和水平。

调研创业创新产业园建设项目

调研平溪古城建设项目

  在创业创新产业园建设项目、馆驿片区棚户区改造建设项目、平溪古城建设项目现场,田兴国听取了有关负责人关于工程进度情况的汇报,提醒施工单位在高温天气下施工,一定要时刻注意施工人员的安全,要严格落实农民工实名制,切实保障农民工的合法权益。各有关部门要做好监督工作,在保证安全的基础上,保质保量地完成好工程进度。

调研黔东(玉屏)区域性农产品现代流通中心建设项目

  田兴国指出,重点项目工程是惠及民生、扩大有效投资、增强发展后劲的重要抓手。各相关部门要解放思想,加强沟通协调,积极破解建设过程中遇到的难题,进一步压实责任,细化管理、岗职对应,坚持高质量、高标准建设,强化安全和质量监管,真正把项目建设成为经得起时间检验、让群众放心的精品工程、典范工程。

  田兴国强调,要加快发展战略性新兴产业,加大招商力度,扎实开展产业大招商。要突出问题导向,进一步加强对项目建设的督导和服务力度。要统筹发展和安全,防范化解重大风险,排查化解矛盾纠纷,营造高质量发展的良好环境。要进一步加强项目、资金、工程和安全等环节管理,集中力量,在确保安全的前提下,加快项目建设进度,保证项目按期保质建成投用。

  县政府办、县发展和改革局、县水务局、县住房城乡建设局、县工业和商务局、县供销联社、县城投公司、县文旅农投公司、县永昇投资公司主要负责同志分别参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站