365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
田兴国调研企业生产经营情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月2日,县委副书记、代理县长田兴国深入三湘硅业、宏森工贸、贵福菌业等企业,实地调研企业生产经营情况。副县长杨枫参加。

在贵州玉屏宏森工贸有限公司

在贵州玉屏有色金属集团三湘硅业有限公司

在贵州玉屏有色金属集团三湘硅业有限公司和贵州玉屏宏森工贸有限公司,田兴国详细了解企业技改升级、市场销售、产值效益等情况后,要求企业要严格落实安全生产主体责任,坚决杜绝麻痹松懈思想,不断加强安全规范管理,时刻绷紧安全生产这根弦。

在贵州省贵福菌业发展有限公司

来到贵州省贵福菌业发展有限公司,田兴国详细了解了食用菌生产、加工、销售情况及当前存在问题,要求相关部门要强化政策支持和服务保障,落实优惠政策,优化投资环境,着力解决企业融资难、招工难等问题。

在贵州耕泽农业科技有限公司

在贵州耕泽农业科技有限公司,田兴国听取了农业废弃物资源化利用项目情况介绍,并走进智能操控室详细了解农业废弃物资源化利用操作流程,他强调,要牢牢守住生态环保底线,扎实推进环保问题整改,构建绿色循环产业链,实现生态治理与经济效益共赢。

在贵州铜仁西南水泥有限公司

铜仁西南水泥产能减量置换项目,是将贵州科特林水泥有限公司日产熟料2500吨、松桃高力水泥实业有限公司日产熟料2500吨两条生产线,按减量产能置换政策进行整合,在玉屏境内建设日产熟料4000吨、年产水泥200万吨的智能化生产线。近期即将点火投产,其先进的智能化生产工艺和清洁高效节能的生产模式,将开创玉屏工业绿色发展新局面。田兴国实地察看了机械设备、作业人数、工程进度后,要求各参建单位和相关部门要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,加强统筹调度,加大协调配合,强化服务保障,严把质量关口,确保项目安全投产。

县政府办公室、县工业和商务局主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站