365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
杨启明杨德振分别带队进行春耕生产现场观摩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月1日,玉屏侗族自治县召开巩固拓展脱贫攻坚成果防止返贫暨春耕生产现场观摩会。县委书记杨启明,市政协副主席、县委副书记、县长杨德振,分别带队到各乡(镇、街道)农业种植基地实地观摩。

在田坪镇庆寨坝区辣椒基地观摩

在新店镇沙水坪坝区优质杂交水稻制种基地观摩

  观摩组先后到新店镇沙水坪坝区优质杂交水稻制种基地、洞坪坝区蔬菜基地及马铃薯试验基地、朱家场镇茶花泉油茶林下套种鹿茸菇基地、麻音塘街道九龙坝区大黄姜基地、平溪街道安坪村油茶示范基地、田坪镇庆寨坝区辣椒基地、亚鱼乡郭家湾坝区,观摩春耕生产准备情况。

在亚鱼乡郭家湾坝区观摩

  通过观摩学习,观摩人员既感受到了发展的差距与压力,又激发了发展的信心与力量,纷纷表示,将以此次观摩学习为契机,进一步提高眼界、开拓思维,紧密结合自身工作实际,把学到的好思路、好经验、好做法转化为苦干、实干、拼命干的实际行动,当好群众心目中的“主心骨”,带领群众做好巩固拓展脱贫攻坚成果防止返贫暨春耕生产各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站