365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
杨启明为全县政法队伍上教育整顿专题党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杨启明以《铸忠诚强信念建铁军固防线,为奋力建成“三区一县一中心”目标保驾护航》为主题,在县文化艺术中心给县政法系统全体党员干部上了一堂深刻、生动、精彩的专题党课。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任、县政法队伍教育整顿领导小组副组长陈松,县人民政府副县长、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长陈松,县人民法院院长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长田孟华参加。

县委书记杨启明

  杨启明指出,政法机关是“国之重器”,是维护人民权益、维护社会公平正义、维护国家稳定的基本力量。开展政法队伍教育整顿,是党中央提出的重大政治要求,是政法战线全面从严管党治警的有力举措,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一殷切期待,意义重大、影响深远。

  杨启明强调,全县政法队伍要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记法治思想和关于政法工作重要指示批示精神,始终在思想上行动上对标看齐,准确理解政法队伍的历史沿革,清醒认识当前全县政法队伍建设面临的形势,始终把讲政治摆在首位,在政治原则、政治立场、政治方向问题上必须头脑清醒、立场坚定。要充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,深刻认识开展政法队伍教育整顿是党从政治上建设政法队伍、确保忠诚纯洁可靠的必然要求,是坚持全面从严管党治警、推进政法队伍自我革命的必然要求,是更好回应人民群众新期盼、树立政法队伍新形象的必然要求,是推动政法队伍紧跟时代步伐、在新时代履行好职责使命的必然要求,切实增强政治责任感和实地使命感。要准确把握中央和省市关于政法队伍教育整顿的部署要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以突出学习教育、着力筑牢忠诚根基,突出正本清源、强力清除害群之马,突出严纠实改、全力整治顽瘴痼疾,突出本色传承、大力弘扬英精神为重点,坚持“严”字当头、一抓到底,高质量高标准抓好教育整顿工作落实。要紧扣履行好党和人民赋予的重大职责使命,从坚持党的领导、做到绝对忠诚,依法依规用权、严格谨慎用权,守住清廉底线、坚决不碰红线,锤炼过硬作风、狠抓工作落实等方面,严格政法队伍管理,着力打造护航“三区一县一中心”建设的政法铁军。?

  杨启明要求,全县政法系统要奋发有为、担当作为,以更高的政治责任感和时代使命感,切实开展好政法队伍教育整顿工作,坚决打赢这场铁腕治警、正风肃纪攻坚战,为奋力推进政法工作高质量发展,加快建成“三区一县一中心”目标保驾护航,以优异成绩喜迎中国共产党建党100周年。 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站