365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
杨启明杨德振调研?阳河狮子坡生态环境建设与保护项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日下午,县委书记杨启明,县委副书记、县人民政府县长杨德振,到平溪街道狗仔岩片区调研?阳河狮子坡生态环境建设与保护项目。杨启明杨德振强调,要坚持新发展理念,严守生态和发展两条底线,立足当前,着眼长远,科学谋划,精心打造,着力优化城市交通路网,进一步提升城市品质品位,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

?阳河狮子坡生态环境建设与保护项目,位于老城区与新城区、经开区的连接线上,同时,也是松桃至玉屏城际快速道路在玉屏的起始点。项目建成后,将极大地盘活狮子坡片区的土地资源,拓宽城市规划发展空间,优化城市交通路网布局,提升玉屏门户新形象。

平溪街道、县自然资源局、县城投公司有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站