365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
市防汛救灾安全生产督导组一行到我县开展防汛救灾安全生产暨中秋国庆节前督查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,市公安局正县级干部谭克冬带队,组织市防汛救灾安全生产督导组一行对我县开展防汛救灾安全生产暨中秋国庆节前督查工作。县委常委、县人民政府副县长黄桔梅,县直相关部门负责人陪同督查。

检查皂角坪街道防汛救灾安全生产资料

听取印山民族小学综合楼墙面开裂安全隐患问题

检查印山书院安全管理

检查印山书院消防安全

查看汽车站安全管理工作

听取县公安交通管理局国庆期间工作部署安排

检查组一行通过查阅资料、听取汇报和实地查看的形式,先后到我县皂角坪街道、印山民族中学、印山书院、县汽车站、县公安交管局等重点部门进行督导。在听取相关部门情况汇报后,检查组对我县防汛救灾安全生产暨中秋国庆节前相关工作开展给予充分肯定,并就下步工作提出相关要求,一是各乡镇(街道)要切实抓好中秋国庆期间安全管理工作,做好防汛救灾工作应急准备,落实24小时值班值守制度;二是尽快制定方案措施,抓住假期间隙,及时将印山民族小学安全隐患整改到位,确保全校师生安全;三是要把印山书院的消防安全管理方面作为突出重要,以防火灾、防偷盗为重点,杜绝各类治安事件和安全生产事故的发生,为广大观众和游客提供一个安全、舒适的参观游览环境;四是中秋国庆期间人流、物流、车流大幅增加,要认清形势,提高认识,切实维护道路交通环境安全、畅通、有序,全力预防和减少道路交通事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站