365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
王俊铭主持召开主题教育调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       11月6日下午,市委常委、县委书记王俊铭组织召开玉屏“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会,及时传达市相关会议精神,就工作进行进一步安排部署。


640.webp.jpg

  县委常委杨渊、杨赫、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民出席会议。县委主题教育领导小组办公室各组负责人以及县委15个巡回指导组全体成员参加会议。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭
  王俊铭指出,主题教育已进入关键阶段,我县取得了一定的成效,也涌现出了一批为民服务办实事的先进典型,但全县个别部门还存在领导不重视、学习不深入、进展不平衡、成效不明显等问题。



640.webp (2).jpg

  王俊铭指出,打铁还需自身硬,县委主题教育领导小组办公室与各巡回指导组要以身作则,学在前、学深入、学扎实,以扎实的理论武装自己,发挥领导小组办公室“参谋部”“加油站”作用,以问题为导向,不做“老好人”,高标准、严要求,更加精准地推进各级各部门主题教育工作取得实效。

640.webp (3).jpg

  王俊铭强调,各级各部门要进一步提高政治站位,严格政治标准,压实政治责任,扎实开展主题教育;要进一步加强理论学习,以理论滋养初心,以理论引领使命,让党的创新理论真正入脑入心,落地生根;要对照主题教育相关要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,呼应群众所盼,一条一条列出问题,一项一项整改到位,解决百姓难题,增强群众获得感、幸福感。







扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站