365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
刘洪斌看望慰问建国前老党员、离休老党员?、离休干部、烈属及脱贫攻坚一线干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       9月28日,在国庆节即将到来之际,县政协主席刘洪斌看望慰问了建国前老党员、离休老党员、离休老干部、烈属及脱贫攻坚一线干部,向老党员、老干部们致以节日的问候和美好的祝福,并为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。

640.webp.jpg

看望慰问离休老党员顾焕民
  县委组织部、县老干局、县信访局、县教育局、县老年大学、县银监办、县退役军人事务局及皂角坪街道相关同志参加慰问。

640.webp (1).jpg

看望慰问建国前老党员王洪元

640.webp (2).jpg

看望慰问离休老干部童为亮
  在县城,刘洪斌分别看望慰问了烈属刘应兰、离休老党员顾焕民、建国前老党员王洪元、离休老干部童为亮,每到一处,刘洪斌都与烈属、老党员、老干部促膝交谈,拉家常、听意见、聊发展,详细了解他们的生活情况和身体状况。

640.webp (3).jpg

看望慰问脱贫攻坚一线干部王登
  在朱家场镇鱼塘村,刘洪斌看望慰问了脱贫攻坚一线干部王登,询问了解了王登个人生活上遇到的困难及鱼塘村下一步产业发展情况,并对其为脱贫攻坚付出的艰辛努力表示感谢。
  刘洪斌表示,各级各部门要用心用情做好老干部工作,让他们老有所养、老有所医。当前玉屏正处在发展快车道上,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地继承和发扬革命老前辈的优良作风和革命传统,艰苦奋斗、敢于斗争,担当作为,凝心聚力推进新时代秀美玉屏建设。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站