365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 领导活动
王俊铭杨德振到印山书院检查指导文物安全保护工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       9月25日,市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振到印山书院检查指导文物安全保护工作。

640.webp (10).jpg

检查现场

  县委常委、县委办主任田登伟,副县长杨代军,皂角坪街道及县文体广电旅游局、消防救援大队、教育局等单位主要负责同志陪同。

640.webp (9).jpg

检查现场

  王俊铭、杨德振听取了相关保护单位就印山书院文物安全保护工作情况汇报,对印山书院院内消防设施、电路铺设、安全监控设备、管理制度、应急预案制定等工作进行逐一检查,对个别存在的问题当场责令相关单位及时进行整改。

640.webp (8).jpg

640.webp (7).jpg

检查现场

  印山书院历史悠久,2006年被贵州省人民政府列为省级重点文物保护单位,是我县目前唯一一处省级重点文物保护单位。

640.webp (6).jpg

检查现场

  王俊铭、杨德振要求,各级各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以坚强的党性积极投入到文物保护工作中来,在文物安全保护工作上要常抓不懈,牢固树立文物保护安全责任意识,时刻抓紧抓实;要进一步做好文物安全保护各项工作,加大监控和巡查力度,认真排查安全隐患,对检查中发现的薄弱环节,必须立即采取有效措施,切实把各项安全防范措施落实到位,确保文物安全万无一失。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站