365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 头条新闻
县委常委会召开会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月19日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,习近平总书记重要文章《把中国文明历史研究引向深入,增强历史自觉坚定文化自信》精神,习近平总书记给中国国家博物馆的老专家、给参加海峡青年论坛的台湾青年回信精神,以及中央、省、市重要文件和会议精神,研究我县贯彻落实意见。

县委书记杨启明

县委书记杨启明主持会议并讲话。县委副书记、县人民政府县长田兴国,县人大常委会主任刘洪斌,县政协主席黎滨江,县委副书记代志华,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协、玉屏经开区在玉班子成员及县在职副县级领导参加。

县委副书记、县人民政府县长田兴国

  会议指出,习近平总书记在新疆考察时的重要讲话,从经济社会、文化建设、民族宗教、全面从严治党等多个层面作出深刻阐述,思想深邃、内涵丰富,总揽全局、科学务实,具有普遍指导意义,为我们抓好各项工作提供了根本遵循和行动指南。全县上下要深入学习领会精神实质、把握主旨要义,严格按照省第十三次党代会决策部署,全力聚焦主战略,围绕“四新”主攻“四化”,坚决抓好贯彻落实。

  会议强调,要全力推进新型工业化,持续抓好成长型企业扩能增效,围绕集群主导产业招引配套优强企业,强化全要素保障,盘活用好现有资源,培育壮大一批特色产业,进一步增强“火车头”效应。要全力推进新型城镇化,坚持规划引领、适度超前,对照标准要求,按照轻重缓急原则补齐短板弱项,梳理打通主城区路网骨架,推动主城区各组团版块、主城区与乡镇之间实现互联互通。要全力以赴抓牢文明城市创建工作,稳妥化解城市建设历史遗留问题,着力提升城市精细化管理服务水平,让“箫笛名都·侗听玉屏”深入人心、家喻户晓。要突出抓好油茶、生猪养殖、精品果蔬(黄桃)、食用菌四大主导产业全链条产业集群,坚持标准化、规模化、品牌化发展方向,强化乡村振兴试点、主导产业、坝区建设、龙头企业示范引领,持续壮大油茶、生猪养殖、精品果蔬(黄桃)、食用菌四大主导产业。要坚决扛起粮食安全重大政治责任,扎实做好粮食生产、加工、储备等各项工作,全力确保县域粮食稳产增产高产。要全力抓好旅游产业化,推动国家4A级旅游景区提质升级、3A级景区突破做大,坚持以“六个一”项目为抓手,全力提升城市文化品位和宜居品质,下大力气做好“强县城”文章。

  会议要求,全县各级党委(党组)要认真落实意识形态工作责任制,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还研究了其他事项。

  各乡(镇、街道),县直各部门有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站