365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 头条新闻
铜仁市绿色核能主题科普活动在玉屏启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月29日,2022年铜仁市绿色核能主题科普活动启动仪式在玉屏举行。省科协党组成员、副主席杨泳滨出席并讲话。市科协党组书记陈璇、主席唐平,贵州玉屏清洁热能有限公司总经理何六一,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长韩建国参加。

启动仪式上,杨泳滨指出,要充分认识“双碳”背景下核能科普工作的重要意义,多种形式为广大群众做好科普,提高全民科学素质,全力推动清洁低碳安全高效能源体系建设。广大科技工作者要以服务大局为核心,围绕促进科技进步、经济社会发展,发挥作用、贡献力量。要加强科协自身建设,切实加强党的领导,努力提高工作能力和水平,为科协工作健康发展提供有力的组织保障,不断推动科协事业再上台阶。?

省科协党组成员、副主席杨泳滨

启动仪式后,还开展了科普讲座。随后,杨泳滨一行参观了玉屏清洁热能科普展厅,详细了解了玉屏核能知识科普宣传工作开展情况等。

在玉屏清洁热能科普展厅

在朱家场木弄村举行的“‘核’携玉屏·筑梦美丽家园”文艺汇演中,舞蹈、歌曲、小品、知识问答互动等轮番进行,在欢声笑语中为群众科普了绿色核能相关知识。

文艺汇演现场

知识问答互动

铜仁市各区县科协参加。

?


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站