365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 头条新闻
县委常委会召开会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在6月17日中共中央政治局会议、中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记勉励陆军步兵学院2022届全体学员的回信精神,以及中央、省、市重要文件和会议精神,研究我县贯彻落实意见。

县委书记杨启明主持会议并讲话。县委副书记、县人民政府县长田兴国,县人大常委会主任刘洪斌,县政协主席黎滨江,县委副书记代志华,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协、玉屏经开区在玉班子成员及县在职副县级领导参加。

县委书记杨启明

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在6月17日中共中央政治局会议、中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,准确把握新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的重要要求,不断提高一体推进“三不腐”能力和水平,坚持三者同时发力、同向发力、综合发力,强化不敢腐的震慑、不能腐的约束、不想腐的自觉,抓好“关键少数”,全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战。要用活用好工作日志制度机制,更加注重村(社区)干部的综合培训和能力提升,强化基层组织建设和作风建设。要扎实做好巡察整改“后半篇”文章,举一反三、建章立制,纵深推进全面从严治党,切实加强党员干部能力建设和作风建设,以更高标准、更严要求、更实作风,不折不扣扎实做好巡察整改“后半篇”文章。

县委副书记、县人民政府县长田兴国

会议要求,要始终坚持人民至上、生命至上,把安全稳定贯穿经济社会发展各领域、全过程,统筹好发展和安全“两件大事”。要强化要素调度和保障,前置关口、靠前指挥,始终把项目抓牢抓实,及时掌握并协调解决具体问题,清单化、项目化、节点化推动项目如期建成投用见效。要加快推进新型城镇化,认真对照政府工作报告部署安排,列清单、明底数、强措施,尽力而为、量力而行,加快推进城市健康步道和城市公共阅读空间打造,着力提升城市品质内涵,以看得见摸得着的变化回应市民关切。要坚持全周期管理理念,强化系统思维,突出国家4A级旅游景区的龙头作用,科学统筹好已有3A级景区和3A级景区创建的梯次递进关系,持续掀起抓精品景区、特色亮点的热潮,扮靓“箫笛名都·侗听玉屏”底色。要加强招商人才队伍建设,对纲对向对路做好招商引资工作,梳理优化工作链条,进一步提升项目策划包装引进能力,强化招商引资能力,积极引入各类优质产业项目,持续为经济社会高质量发展增活力蓄后劲。

会议还研究了其他事项。

各乡(镇、街道)、县直各部门主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站