365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 部门动态
玉屏禁毒教育基地荣获 “贵州省法治宣传教育基地”称号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省司法厅、省法宣办公布了第一批“贵州省法治宣传教育基地”名单。其中玉屏侗族自治县禁毒教育基地榜上有名!

(截图来源:黔微普法)

  玉屏侗族自治县禁毒教育基地坐落在县黔东民族寄宿制中学校园旁,是面向全社会全天候开放的禁毒教育基地。基地围绕“科技引领情景·全民拒绝毒害”为禁毒主题,依托5G大宽带、广连接、低时延三大特性,形成了禁毒内容更新快、互动性强,融视觉、听觉、触觉多重感受为一体的禁毒教育基地;基地设备有禁毒智能机器人、禁毒电子翻书器、现实虚拟VR、“吸毒后的你”面容变化模拟、地面投影互动仪、毒品全息电视柜、禁毒知识抢答器、智能照相等高科技设备;参观者通过设备场景互动,能更好地感受到毒品危害,深刻认识毒品对个人身体、家庭、社会的严重危害性,从而达到增强干部群众识毒、拒毒、防毒的能力,提高了广大群众参与禁毒斗争的积极性,做到珍爱生命、远离毒品。

  据统计,自2017年7月玉屏侗族自治县禁毒教育基地建成以来,共接受禁毒教育6万余人次,其中学生3万人次、干部职工1万人次、群众2万余人次,为我县禁毒宣传教育发挥了重要作用。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站