365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 365bet体育直播 » 部门动态
玉屏法院开展反邪教法治宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加大反邪教法治宣传力度,提高广大群众识邪、防邪、拒邪意识,切实有效引导广大居民群众远离邪教,崇尚科学,营造积极向上健康和谐的社会氛围。9月22日,玉屏侗族自治县人民法院与县委政法委、县检察院、县公安局、县司法局等多家单位在平溪街道移民安置点共同开展反邪教法治宣传活动。

宣传活动现场

活动现场,法院干警通过横幅、发放宣传册、现场宣讲等方式,向群众讲解了什么是邪教、邪教的本质、邪教的危害以及如何防范邪教等知识,引导群众正确认识邪教本质、提高警惕性,形成反对邪教、崇尚科学、和谐生活的良好氛围,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力。

法院干警向居民群众发放反邪教宣传资料

据统计,发放宣传资料100余份,现场咨询10余人次。通过此次宣传活动,增强了广大居民群众崇尚科学、鉴别和抵制邪教的意识,起到了良好的宣传效果。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站