365bet体育直播_365体育投注【官网认证】

您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 市场监管
玉屏侗族自治县市场监督管理局关于对我县过期未延续食品经营许可证予以注销的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-4155357 信息分类: 市场监管
发布机构: 生成日期: 2021-12-27
文  号: 是否有效:
名  称: 玉屏侗族自治县市场监督管理局关于对我县过期未延续食品经营许可证予以注销的公告

经我局清理,玉屏侗族自治县157户食品经营者的《食品经营许可证》已经过期,且未按规定在法定期限内申请办理延续食品经营许可手续,现依照《食品经营许可管理办法》三十七条规定“有下列情形之一,食品经营者未按规定申请办理注销手续的,原发证的食品药品监督管理部门应当依法办理食品经营许可注销手续:(一)食品经营许可有效期届满未申请延续的。”我局决定,将我县过期未延续的食品经营许可证给予注销。

现将过期证件名单进行公示,公示期为2021年12月27日至1231日。具体名单见附件。

需继续从事食品经营活动的个体经营者和企业,请及时来我局重新申请新的《食品经营许可证》。

办理地点:玉屏侗族自治县茅坪大道88号政务服务中心一楼法人综合服务区15-16号综合窗口

办理时间:星期一至星期五:上午09:00—12:00,下午13:30—17:00;双休日及法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。

联系方式:0856-3320998

特此公告。

附件:玉屏侗族自治县食品经营许可证过期名单.docx



玉屏侗族自治县市场监督管理局

2021年12月27日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站
各市州政府网站
各县区政府网站